-PASCAL DOQUET GRAND CRU LE MESNIL SUR OGER CHAMPAGNE |
Estupendo champgane con futuro todavía. -LOUIS ROEDERER CHAMPAGE |
Pese a cierta golosidad en boca aunque con acidez también, un buen champagne. -PASCAL DOQUET GRAND CRU LE MESNIL SUR OGER CHAMPAGNE |
Curiosamente más evolucionado que la primera botella, bien pero para tomar ya. -DOMAINE MICHEL LAFARGE VOLNAY VENDANDES SÉLECTIONÉES |
Un pinot algo atípico, algo rustico pero con gran futuro, tanino aun por pulir pero gustoso. -ESPORAO RESERVA D.O.C. ALENTEJO |
Sobre evolucionado, no se podía beber. -CHÂTEAU BEAU-SÉJOUR BÉCOT SAINT-ÉMILION PREMIER GRAND CRU CLASEÉ |
Un Saint-Émilion de clase pese a una nota algo alcohólica tanto en nariz como en boca. -LE MONT VOUVRAY PREMIERE TRIE VOUVRAY MOELLEUX |
Quizá con algo de "corcho" que no le deja expresarse del todo, aun así bien bebible. -FRITZ HAAG BRAUNEBERGER JUFFER-SONNENUHR AUSLESE MOSEL-SAAR-RUWER |
Un bebé todavía aunque el dulzor ya ha remitido algo y empieza a no parecer auslese. Buen vino. -GUITIAN FERMENTADO EN BARRICA D.O. VALDEORRAS |
Muy cremoso en nariz y en boca, falto de acidez pero vivo todavía, se puede beber pero perdió su momento. -JOHN RIDDOCH WYNNS COONAWARRA ESTATE CABERNET SAUVIGNON |
Imposible de beber, parece recién sacado de barrica, taninos insoportables, en 20 años de podrá beber. -MAURO VENDIMIA SELECCIONADA VINO DE MESA DE CASTILLA Y LEÓN |
Sorpresón, parece un Douro de calidad, pero no, es un seudo-Ribera, elegante aunque maduro de fruta. -GIOVANNI ALLEGRINI RECIOTO DELLA VALPOLICELLA CLASSICO Nunca había probado un recioto con años y este no esta mal, gran acidez y dulzor comedido, quizá le falta algo de concentración, pero en unos años más creo estará mejor aun. |
Saludos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario